Ein weiterer Fünf-Satz-Krimi

In einem intensiven Spiel mit gemischten Emotionen, lieferte sich unsere Damen 1 am späten Samstagabend gegen den VB Therwil ein spannendes Duell, das die Zuschauer in Atem hielt.

Unsere Gegnerinnen dominierten zu Beginn des Spiels mit starken Services und einer hervorragenden Blockarbeit, was unsere Spielerinnen in der Defense, wie auch im Angriff vor eine herausfordernde Aufgabe stellte. Die ersten beiden Sätze endeten somit mit 25:19 und 25:23 für Therwil, obwohl sich unsere Mannschaft tapfer bemühte, den zweiten Satz zu gewinnen.

Der darauffolgende dritte Satz begann stark mit einer 5-0 Führung für unser Team. Andromachi Koutroumpis starke Aufschläge und die guten offensiven Lösungen von Nadine Mattmann und Adiva Joseph führten somit zu einem 25:23-Sieg zu Gunsten unserer Mannschaft.

Der vierte Satz begann mit einer 10:3-Führung für das Team, wobei nun von unserer Seite mehr Druck im Angriff kam. Den Satz gewann das Damen 1 somit mit 28:26. Die Stimmung auf dem Feld war bemerklich besser, die Annahme und Verteidigung präziser und die Eigenfehler wurden reduziert, was somit zu einem Satzausgleich führte.

Trotz grossem Einsatz der Spielerinnen und unseres Trainers Trainers blieb der Sieg am Ende aus und es resultierte eine hart erkämpfte 2:3-Niederlage. Nächsten Samstag haben wir zu Hause in der Ruebisbach die Chance, es wieder besser zu machen.